Our RoomsContactOur PricesHow to find us

BREADCRUMB_LINK_REVIEWS

Satisfaction globale

80.88 %

Basée sur 1179 avis de 8 portails

 

Avis de nos clients

couple
20/10/2021
Rapport qualité prix excellent. Petit déjeuner copieux et très bon. Un accueil chaleureux. Les deux barbus très sympa .
DOMINIQUE
couple
16/10/2021
Équipe sympathique et professionnelle.
couple
02/10/2021
Our room had a nice view over the bay and a comfy bed. A good continental breakfast was served to us by charming hotel staff - but my husband and I would have loved to have had a kettle in our room so that we could have made ourselves a hot drink when the reception was closed for service.
Christine Abéla
couple
02/09/2021
Très agréable séjour
couple
30/08/2021
Hôtel avec de très jolis extérieurs, parking gratuit (non négligeable), accès facile, à deux pas du front de mer. Établissement vieillissant qui a besoin dêtre rafraîchi mais est très propre, confortable, et conserve un très bon rapport qualité - prix. Literie de bonne qualité. Personnel très agréable et serviable.
Houvenaeghel
couple
24/08/2021
Accueil très agréable, disponibilité du personnel. Endroit parfait proche de tout. Chambre était spacieuse et la salle de bain grande et bien. Rien à redire
family
15/08/2021
Excellent séjour très agréable. Le personnel très serviable. Je recommande Encore merci pour cette semaine
Bourgeois
couple
16/07/2021
Hôtel sympathique et très bien tenu à Hendaye. Les chambres supérieures sont grandes et bénéficient dune jolie vue sur la baie.
business
14/07/2021
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Mendez
couple
02/07/2021
Excellent accueil, nous reviendrons cet automne.
couple
05/06/2021
Bon rapport qualité/ prix Très belle vue sur le port
Marin
couple
25/05/2021
On aime aller dans cette hôtel.
couple
21/03/2021
Hôtel de charme, très agréable.
couple
13/03/2021
Accueil super sympa petit déjeuner au top je recommande fortement on reviendra
Bourdin michele
couple
04/02/2021
Un accueil sympathique, professionnel, cordial. Personnel serviable, à l'écoute
Stachewsky
business
15/01/2021
TOP , the place is lovely
couple
07/10/2020
Me encanta este hotel. Volveré seguro.
family
26/09/2020
Muy correctos y atentos.
couple
13/09/2020
Très bon séjour personnel très sympathique et professionnel Seul bémol l'appartement en rez-de-chaussée est situé sur le devant de la rue avec relativement du bruit petit déjeuner simple et très copieux Nous sommes très satisfaits de notre séjour
alone
15/04/2020
Je suis venue pour un déplacement personnel durant 4 jours et j'ai trouvé l'accueil très bon. Par ailleurs, j'aime bien le côté ancien de cet hôtel. J'ai eu la chance d'avoir une chambre face à la baie de Tchingudi et profiter ainsi des couchers de soleil. Très appréciable aussi d'avoir un parking large et gratuit car Hendaye nécessite un vrai budget pour les véhicules. Je reviendrai dans cet hôtel dès que possible
family
08/11/2019
accueil agréable, et cadre plaisant.
couple
31/10/2019
Région magnifique entre montagnes et océan, près de l'Espagne. Formidable séjour.
couple
31/10/2019
Parfait, parfait, parfait.
business
21/10/2019
C'était vraiment très bien.
Array
17/10/2019
Nice people good service OK breakfast very helpful
family
09/09/2019
Très satisfaisant, personnelle parfait :)
GONZALEZ
business
08/09/2019
Le matelas est de mauvaise qualité (un peu vieux) , très mal au dos!
Nauwynck
couple
08/09/2019
Etablissement désuet mais sympathique, bien situé, stationnement facile.
familiar J
couple
28/08/2019
Personnel sympa, petit déjeuner en terrasse très agréable, hotel bien situé
family
26/08/2019
Excellent séjour. Hôtel très bien situé. Personnel très agréable, aimable et serviable (et sens de l'humour!). Bon petit déjeuner, copieux avec le + de le prendre sur la terrasse face à la baie de Xingudi. Bon rapport qualité-prix. Tout est fait pour que le client soit satisfait. J'y suis allée l'année dernière, y suis revenue cette année et espère y retourner l'été prochain!
VISCARDI Marie-Laure
alone
24/08/2019
Très content ! Merci pour l'accueil, les conseils et le petit déjeuner. Et en plus bonne situation, pas loin de la plage.
Emmanuel
couple
08/08/2019
It was a very good experience, we will come back
Haiwie
family
02/08/2019
Très bon accueil et service, personnel agréable, literie tres confortable, bon emplacement, superbe vue front de mer. A recommander.
Zeller
family
01/08/2019
hôtel sympa , accueil très professionnel ,je le recommande a tous
couple
01/08/2019
Satisfait de notre court séjour, hôtel calme, famillial
couple
30/07/2019
Bad. We payed 85 EUR to sleep in a room without windows. Unable to have fresh air. . Below the description we received regarding the room when our booking was accepted. Información de la habitación Habitaciones decoradas de forma sencilla con vistas a la bahía de Chingoudy. Cuentan con TV de pantalla plana y conexión Wi-Fi gratuita. Nombre del huéspedcristina piza jacobson Editar nombre del cliente Número de huéspedesmáx. 2 personas We clearly did not have views at the Hotel called BELLE VUE although description of the booking said so! Only to opaque doors that opened to a parking lot. When we asked if we could have a better room they said the hotel was completely booked although we could see several keys on the wall and it was a Wednesday- It was very disappointing
Cristina Pizá
couple
27/07/2019
Exactement ce que je recherchais
Leonard
business
25/07/2019
- Pas de climatisation Taille écran tv ridicule Qualité de la réception Tv une catastrophe Bruyant car chambre juste a coté de l'entrée de Nuit et juste au dessus du parking ( chanvre 4) + Propreté de la chambre et salle de bain Accueil
couple
22/07/2019
Très agréable week-end dans cet hôtel confortable et très bien situé et qui porte bien son nom.
Palamaringue
couple
21/07/2019
Hôtel au calme et bien entretenu. Le personnel est disponible et chaleureux. Tres bon petit petit-déjeuner !
Soudjian
couple
16/07/2019
Muy bien todo. Todo muy limpio y el personal muy agradable.
Mar
couple
11/07/2019
Gutes Frühstück mit Früchten, sehr netter Betreiber des Hotels. Mit dem Fahrrad lässt sich gut am Meer entlang fahren.
Michael
family
08/07/2019
Aspectos a mejorar: cama pequeña y almohadas incomodas
family
07/07/2019
Muy agradable . Para repetir seguro. La terraza para desayunar es una gozada
Alberto Zarzoso
couple
06/07/2019
Toujours aussi agréable de passer quelques jours dans cet hôtel. Gentillesse du personnel, super petit déjeuner et cadre agréable
alone
06/07/2019
proche du centre ville, vue magnifique un peu bruyant la nuit vu que le jour pas présente... il manque un parking pas évident lorsque l'on peine à marcher. Personnel très gentil et professionnel
couple
02/07/2019
Excellente hormis les escaliers, nous étions au dernier étage et avons les genoux en mauvais état
couple
01/07/2019
hotel moyen.peu de vue sur la baie due à la proximité de nombreux batiments de hauteur importante. ambiance vieillotte chambre peu chaleureuse sans decoration pour l egayer.
couple
27/06/2019
good value for money. Very helpful staff/
Theo Vandenboom
couple
25/06/2019
Bien placé , parking , accueil très sympathique , personnel très agréable , petit déjeuner parfait , chambre très propre mais la notre était trop petite et pas de fenêtre permettant de bien voir l’exterieur .Nous y reviendrons mais pas dans cette chambre.
Lorenzi