Our RoomsContactOur PricesHow to find us

BREADCRUMB_LINK_REVIEWS

Satisfaction globale

82.89 %

Basée sur 823 avis de 8 portails

 

Avis de nos clients

alone
15/04/2020
Je suis venue pour un déplacement personnel durant 4 jours et j'ai trouvé l'accueil très bon. Par ailleurs, j'aime bien le côté ancien de cet hôtel. J'ai eu la chance d'avoir une chambre face à la baie de Tchingudi et profiter ainsi des couchers de soleil. Très appréciable aussi d'avoir un parking large et gratuit car Hendaye nécessite un vrai budget pour les véhicules. Je reviendrai dans cet hôtel dès que possible
family
08/11/2019
accueil agréable, et cadre plaisant.
couple
31/10/2019
Région magnifique entre montagnes et océan, près de l'Espagne. Formidable séjour.
couple
31/10/2019
Parfait, parfait, parfait.
business
21/10/2019
C'était vraiment très bien.
Array
17/10/2019
Nice people good service OK breakfast very helpful
family
09/09/2019
Très satisfaisant, personnelle parfait :)
GONZALEZ
business
08/09/2019
Le matelas est de mauvaise qualité (un peu vieux) , très mal au dos!
Nauwynck
couple
08/09/2019
Etablissement désuet mais sympathique, bien situé, stationnement facile.
familiar J
couple
28/08/2019
Personnel sympa, petit déjeuner en terrasse très agréable, hotel bien situé
family
26/08/2019
Excellent séjour. Hôtel très bien situé. Personnel très agréable, aimable et serviable (et sens de l'humour!). Bon petit déjeuner, copieux avec le + de le prendre sur la terrasse face à la baie de Xingudi. Bon rapport qualité-prix. Tout est fait pour que le client soit satisfait. J'y suis allée l'année dernière, y suis revenue cette année et espère y retourner l'été prochain!
VISCARDI Marie-Laure
alone
24/08/2019
Très content ! Merci pour l'accueil, les conseils et le petit déjeuner. Et en plus bonne situation, pas loin de la plage.
Emmanuel
couple
08/08/2019
It was a very good experience, we will come back
Haiwie
family
02/08/2019
Très bon accueil et service, personnel agréable, literie tres confortable, bon emplacement, superbe vue front de mer. A recommander.
Zeller
family
01/08/2019
hôtel sympa , accueil très professionnel ,je le recommande a tous
couple
01/08/2019
Satisfait de notre court séjour, hôtel calme, famillial
couple
30/07/2019
Bad. We payed 85 EUR to sleep in a room without windows. Unable to have fresh air. . Below the description we received regarding the room when our booking was accepted. Información de la habitación Habitaciones decoradas de forma sencilla con vistas a la bahía de Chingoudy. Cuentan con TV de pantalla plana y conexión Wi-Fi gratuita. Nombre del huéspedcristina piza jacobson Editar nombre del cliente Número de huéspedesmáx. 2 personas We clearly did not have views at the Hotel called BELLE VUE although description of the booking said so! Only to opaque doors that opened to a parking lot. When we asked if we could have a better room they said the hotel was completely booked although we could see several keys on the wall and it was a Wednesday- It was very disappointing
Cristina Pizá
couple
27/07/2019
Exactement ce que je recherchais
Leonard
business
25/07/2019
- Pas de climatisation Taille écran tv ridicule Qualité de la réception Tv une catastrophe Bruyant car chambre juste a coté de l'entrée de Nuit et juste au dessus du parking ( chanvre 4) + Propreté de la chambre et salle de bain Accueil
couple
22/07/2019
Très agréable week-end dans cet hôtel confortable et très bien situé et qui porte bien son nom.
Palamaringue
couple
21/07/2019
Hôtel au calme et bien entretenu. Le personnel est disponible et chaleureux. Tres bon petit petit-déjeuner !
Soudjian
couple
16/07/2019
Muy bien todo. Todo muy limpio y el personal muy agradable.
Mar
couple
11/07/2019
Gutes Frühstück mit Früchten, sehr netter Betreiber des Hotels. Mit dem Fahrrad lässt sich gut am Meer entlang fahren.
Michael
family
08/07/2019
Aspectos a mejorar: cama pequeña y almohadas incomodas
family
07/07/2019
Muy agradable . Para repetir seguro. La terraza para desayunar es una gozada
Alberto Zarzoso
couple
06/07/2019
Toujours aussi agréable de passer quelques jours dans cet hôtel. Gentillesse du personnel, super petit déjeuner et cadre agréable
alone
06/07/2019
proche du centre ville, vue magnifique un peu bruyant la nuit vu que le jour pas présente... il manque un parking pas évident lorsque l'on peine à marcher. Personnel très gentil et professionnel
couple
02/07/2019
Excellente hormis les escaliers, nous étions au dernier étage et avons les genoux en mauvais état
couple
01/07/2019
hotel moyen.peu de vue sur la baie due à la proximité de nombreux batiments de hauteur importante. ambiance vieillotte chambre peu chaleureuse sans decoration pour l egayer.
couple
27/06/2019
good value for money. Very helpful staff/
Theo Vandenboom
couple
25/06/2019
Bien placé , parking , accueil très sympathique , personnel très agréable , petit déjeuner parfait , chambre très propre mais la notre était trop petite et pas de fenêtre permettant de bien voir l’exterieur .Nous y reviendrons mais pas dans cette chambre.
Lorenzi
couple
19/06/2019
We arrived late and check in details were easy to follow. Great communication with hotel. Sad we didn't stay longer.
business
16/06/2019
Just what I wanted and needed!
Jonathan
group
13/06/2019
J'aime beaucoup ce lieu et l’accueil est généreux et chaleureux...j'y suis comme à la maison !
Ratiba
couple
20/05/2019
Nous donne envie de revenir vous voir .Un seul bemole : nous ne savons pas si c'est le cas dans toutes les chambres, mais nous étions en chambre 16 et la literie manque de confort . Mon épouse souffre de maux de dos et la literie joue un grand rôle dans ce genre de pathologie . Mais cela ne nous empêchera pas de revenir
couple
15/05/2019
tres bon sejour hotel tres propre petit dejeuner copieux equipe tres sympa tres bien place