Our RoomsContactOur PricesHow to find us

BREADCRUMB_LINK_REVIEWS

Satisfaction globale

83.8 %

Basée sur 877 avis de 8 portails

 

Avis de nos clients

family
08/11/2019
accueil agréable, et cadre plaisant.
couple
31/10/2019
Région magnifique entre montagnes et océan, près de l'Espagne. Formidable séjour.
couple
31/10/2019
Parfait, parfait, parfait.
business
21/10/2019
C'était vraiment très bien.
Array
17/10/2019
Nice people good service OK breakfast very helpful
family
09/09/2019
Très satisfaisant, personnelle parfait :)
GONZALEZ
business
08/09/2019
Le matelas est de mauvaise qualité (un peu vieux) , très mal au dos!
Nauwynck
couple
08/09/2019
Etablissement désuet mais sympathique, bien situé, stationnement facile.
familiar J.
couple
28/08/2019
Personnel sympa, petit déjeuner en terrasse très agréable, hotel bien situé
family
26/08/2019
Excellent séjour. Hôtel très bien situé. Personnel très agréable, aimable et serviable (et sens de l'humour!). Bon petit déjeuner, copieux avec le + de le prendre sur la terrasse face à la baie de Xingudi. Bon rapport qualité-prix. Tout est fait pour que le client soit satisfait. J'y suis allée l'année dernière, y suis revenue cette année et espère y retourner l'été prochain!
VISCARDI M.
alone
24/08/2019
Très content ! Merci pour l'accueil, les conseils et le petit déjeuner. Et en plus bonne situation, pas loin de la plage.
Emmanuel
couple
08/08/2019
It was a very good experience, we will come back
Haiwie
family
02/08/2019
Très bon accueil et service, personnel agréable, literie tres confortable, bon emplacement, superbe vue front de mer. A recommander.
Zeller
family
01/08/2019
hôtel sympa , accueil très professionnel ,je le recommande a tous
couple
01/08/2019
Satisfait de notre court séjour, hôtel calme, famillial
couple
30/07/2019
Bad. We payed 85 EUR to sleep in a room without windows. Unable to have fresh air. . Below the description we received regarding the room when our booking was accepted. Información de la habitación Habitaciones decoradas de forma sencilla con vistas a la bahía de Chingoudy. Cuentan con TV de pantalla plana y conexión Wi-Fi gratuita. Nombre del huéspedcristina piza jacobson Editar nombre del cliente Número de huéspedesmáx. 2 personas We clearly did not have views at the Hotel called BELLE VUE although description of the booking said so! Only to opaque doors that opened to a parking lot. When we asked if we could have a better room they said the hotel was completely booked although we could see several keys on the wall and it was a Wednesday- It was very disappointing
Cristina P.
couple
27/07/2019
Exactement ce que je recherchais
Leonard
business
25/07/2019
- Pas de climatisation Taille écran tv ridicule Qualité de la réception Tv une catastrophe Bruyant car chambre juste a coté de l'entrée de Nuit et juste au dessus du parking ( chanvre 4) + Propreté de la chambre et salle de bain Accueil
couple
22/07/2019
Très agréable week-end dans cet hôtel confortable et très bien situé et qui porte bien son nom.
Palamaringue
couple
21/07/2019
Hôtel au calme et bien entretenu. Le personnel est disponible et chaleureux. Tres bon petit petit-déjeuner !
Soudjian
couple
16/07/2019
Muy bien todo. Todo muy limpio y el personal muy agradable.
Mar
couple
11/07/2019
Gutes Frühstück mit Früchten, sehr netter Betreiber des Hotels. Mit dem Fahrrad lässt sich gut am Meer entlang fahren.
Michael
family
08/07/2019
Aspectos a mejorar: cama pequeña y almohadas incomodas
family
07/07/2019
Muy agradable . Para repetir seguro. La terraza para desayunar es una gozada
Alberto Z.
couple
06/07/2019
Toujours aussi agréable de passer quelques jours dans cet hôtel. Gentillesse du personnel, super petit déjeuner et cadre agréable
alone
06/07/2019
proche du centre ville, vue magnifique un peu bruyant la nuit vu que le jour pas présente... il manque un parking pas évident lorsque l'on peine à marcher. Personnel très gentil et professionnel
couple
02/07/2019
Excellente hormis les escaliers, nous étions au dernier étage et avons les genoux en mauvais état
couple
01/07/2019
hotel moyen.peu de vue sur la baie due à la proximité de nombreux batiments de hauteur importante. ambiance vieillotte chambre peu chaleureuse sans decoration pour l egayer.
couple
27/06/2019
good value for money. Very helpful staff/
Theo V.
couple
25/06/2019
Bien placé , parking , accueil très sympathique , personnel très agréable , petit déjeuner parfait , chambre très propre mais la notre était trop petite et pas de fenêtre permettant de bien voir l’exterieur .Nous y reviendrons mais pas dans cette chambre.
Lorenzi
couple
19/06/2019
We arrived late and check in details were easy to follow. Great communication with hotel. Sad we didn't stay longer.
business
16/06/2019
Just what I wanted and needed!
Jonathan
group
13/06/2019
J'aime beaucoup ce lieu et l’accueil est généreux et chaleureux...j'y suis comme à la maison !
Ratiba
couple
20/05/2019
Nous donne envie de revenir vous voir .Un seul bemole : nous ne savons pas si c'est le cas dans toutes les chambres, mais nous étions en chambre 16 et la literie manque de confort . Mon épouse souffre de maux de dos et la literie joue un grand rôle dans ce genre de pathologie . Mais cela ne nous empêchera pas de revenir
couple
15/05/2019
tres bon sejour hotel tres propre petit dejeuner copieux equipe tres sympa tres bien place